RECETA
Moldecitos a la francesa
- 600 grs. de Carne de Cangrejo
- 100 grs. de Mantequilla
- 6 Cucharadas de Harina
- 250 grs. de Leche
- 4 Huevos
- 1 Cucharilla de Mostaza
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 1 Manojito de Perejil
- Sal y Pimienta
- Queso Parmesano Rallado
- 6 Moldecitos Individuales de Souflé
1Poner al fuego una cazuela con agua y echar los huevos; cuando empiece a hervir, dejarlos cocer durante quince minutos; una vez que se hayan enfriado, pelarlos y picarlos.
2En una sartén, poner a derretir la mantequilla y, después, añadir la harina; dar unas vueltas con una cuchara de madera y agregar poco a poco la leche fría, sin dejar de remover para que no se formen grumos.
3Cuando se haya vertido toda la leche, añadir los huevos picados, la mostaza, la cebolla troceada, el pimiento verde (partido en tiritas) y el perejil; dar un hervor durante cinco u ocho minutos a fuego mediano, removiendo continuamente (si se quiere que la bechamel quede más espesa, se debería dejar cocer un ratito más).
4Retirar la bechamel del fuego ya agregar la carne de cangrejo partida en trocitos; por último, salpimentar.
5Con esta crema rellenar los seis moldecitos, espolvorear con queso parmesano rallado y meterlos al horno precalentado a 200 grados durante veinte minutos.