RECETA

Mini hamburguesas de fiesta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 Mini pan de hamburguesas
  • 500 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Perejil
  • Orégano
  • 2 dientes de ajo machacados
  • Aceite de oliva
  • 2-3 tomates
  • 12 lonchas de queso (tranchetes)
  • Unas hojitas de lechuga
  • Ketchup
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • 12 Banderillas
  • Hojitas de rúcula para decorar
Pasos

1En primer lugar se preparan las hamburguesas, en un bol grande mezclar la carne, salpimentar y agregar el ajo, perejil y orégano, agregar el huevo y mezclar bien.

2Formar las hamburguesas, (humedecer las manos con aceite, para evitar que se pegue la carne al formar las hamburguesas).

3Hacer las hamburguesas en una sartén con una gota de aceite, poner encima de cada una una loncha de queso tranchete.

4Lavar bien los tomates y cortarlos en rodajas, lavar las hojas de lechuga y cortarlas en trozos no muy grandes.

5Ir montando las hamburguesas, primero untar los mini panes con mayonesa, colocar la hamburguesa, un poquito de mostaza y ketchup, rodaja de tomate y hojita de lechuga.

6Repartirlas en los platos, decorando con las banderillas y las hojitas de rúcula, listas para llevar a la mesa, que aproveche!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mini hamburguesas de fiesta
Nuevo comentario