RECETA
Milhojas de chocolate con mousse de plátana
- 185 g Leche condensada
- 3 Platanos
- 1 vaso (200cc) Nata liquida
- 200 g Chocolate
- 1 Limón
- 1 Azúcar lustre
- 50 g Margarina
1Pelar los plátanos y pasarlos por la batidora con la leche condensada, una cucharada de margarina y el zumo del limón hasta obtener un puré fino.
2Mezclarlo con la nata montada y reservar en el refrigerador durante unas horas.
3Trocear el chocolate y fundirlo al baño María. (Si se dispone de microondas, dejarlo durante 2 minutos a máxima potencia y mezclarlo bien).
4Cortar rectángulos de papel parafinado de unos 10 x 7 centímetros y, con la ayuda de un pincel, cubrirlos con una capa fina de chocolate (12 rectángulos aproximadamente).
5Dejarlos enfriar hasta que el chocolate se solidifique y retirar el papel con cuidado.
6Montar las milhojas alternando tres láminas de chocolate con dos capas abundantes de mousse de plátano.
7Espolvorear con azúcar lustre.