RECETA
Milanesitas de lomo cordon blue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de Lomo
- 250 gramos de queso emmenthal
- 200 gramos de jamón crudo
- Pimienta negra molida
- Tomillo
- 4 Huevos
- 1 cucharada sopera de perejil
- Cantidad necesaria de pan rallado
- Cantidad necesaria de harina
Pasos
1Se corta el lomo en rodajas de 1 cm. de espesor y se las aplasta con la masa hasta dejarlas de 1/2 cm. de espesor.
2Se colocan una feta de queso y una de jamón crudo sobre cada rodaja de lomo y se cubre con otra rodaja de lomo.
3Se aplastan los bordes y se agrega a la carne un poco de pimienta y un poco de tomillo.
4Se pasa por harina y luego por los huevos batidos con pizca de pimienta y tomillo; finalmente por el pan rallado.
5Se frie en aceite muy caliente y se retira en cuanto empiezan a estar un poco doradas..
6Es conveniente acompañar las milanesitas "Cordon bleu" con puré de espinacas, puré de calabaza o con una ensalada de verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesitas de lomo cordon blue
Nuevo comentario