RECETA
Vino navegado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 Litro de vino tinto.
- 3 Clavos de olor.
- 3 Palitos de canela.
- 3/4 Taza azucar granulada.
- 1/2 Taza de coñac.
- 1/2 Taza de jugo de naranja.
- Rodajas de naranjas.
Pasos
1Esta Bebida que es muy típica del sur Chile
2En una olla se pone a hervir el vino con los clavos de olor, la canela y el azucar.
3Luego agregamos el coñac, lo flambeamos un par de minutos y tapamos la olla para apagarlo.
4Agregamos el azúcar el jugo de naranja revolvemos a fuego suave durante un par de minutos más y servimos caliente con una rodaja de naranja en cada vaso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vino navegado
Nuevo comentario