RECETA

Torta de chocolate esponjosa para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. de fécula de maíz
  • 125 gr. de azúcar
  • 1 cdita de leudante
  • 150 gr. de chocolate para taza (permitido)
  • 125 gr. de manteca
  • 4 huevos
  • 3 cdas de leche
Pasos

1Batir la manteca con el azúcar, agregar un huevo entero y las yemas de a una.

2Derretir el chocolate con la leche sobre fuego suave, e incorporar a la primera preparación.

3Agregar la fécula de maíz con el leudante tamizados y por último las 3 claras batidas a nieve.

4Colocar en molde Savarín o Budinera, enmantecado y espolvoreado con fécula de maíz.

5Cocinar en horno mínimo entre 45 y 60 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de chocolate esponjosa para celíacos
Nuevo comentario