RECETA

Torreja con jamón con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 1 lechuga picada
  • 200 gr. De jamón cocido y picado
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de maicena
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1Rehogue la cebolla en la mantequilla caliente.

2Añada la lechuga, déle vueltas e incorpore el jamón. Mezcle todo bien y sepárelo.

3Luego bata los huevos en un tazón.

4Disuelva la maicena en la crema y añada a los huevos.

5Incorpore la mezcla de verduras y jamón y revuelva.

6Luego, engrase un molde de vidrio refractario con la mantequilla restante, vierta en él la mezcla preparada de forma uniforme e introduzca en el horno, precalentado a 160° C, y cocine al baño María durante 45 minutos o hasta que esté cuajado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torreja con jamón con salsa de tomate
Nuevo comentario