RECETA
Tiras de pollo con salsa inglesa de tampa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo deshuesadas.
- 1/4 taza aceite de oliva.
- 5 tiras de puerro picaditos.
- 12 tomates Barceló picaditos.
- 3 pimientos rojos y verdes picaditos.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de salsa inglesa.
- Sal y pimienta
Pasos
1Corte la carne en tiras de 1 centímetro. Caliente la mitad del aceite a fuego alto en una sartén grande.
2Agregue las tiras de pechugas y sazone bien. Cocinela de tres a cuatro minutos a fuego alto.
3Retire el pollo de la sartén y aparte. Ponga el resto del aceite en la sartén y dejelo aparte.
4Ponga el resto del aceite en la sartén cuando esté caliente. Agregue las verduras y el ajo sazone bien y cocine tres minutos a fuego alto.
5Regrese el pollo a la sartén agregue la salsa inglesa, resuelva y cocinela por un minuto más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tiras de pollo con salsa inglesa de tampa
Nuevo comentario