RECETA
Sukiyaki tradicional de ishikawa con carne de buey
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de lomo de buey cortado muy fino (como en carpaccio)
- 2 puerros cortados en sesgo
- 1 zanahoria cortada con un molde y cocida
- 1 manojo de espinacas lavadas y cortadas
- 1/2 col china lavada y cortada
- 8 shiitake (setas chinas)
- 1 paquete de enokidake (seta muy fina)
- 30 gr. de fu (pan seco muy ligero)
- 1 paquete de shirataki (fideos transparentes) lavados y cortados
- Sebo de buey o aceite de oliva
- Salsa warishita (soja japonesa)
Pasos
1Remojar el fu 15 minutos en agua para que se ablande y escurrir.
2En una cazuela de hierro, al fuego, untar un poco de sebo o un chorro de aceite de oliva. Retirar el sebo.
3Colocar primero la carne; poner un poco de salsa warishita, continuar con la col china, las espinacas, los puerros, la zanahoria y, poco a poco, ir agregando las setas, el shirataki y por último el fu.
4La salsa de soja le proporciona un sabor intenso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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