RECETA

Stuffed mushrooms (champiñón relleno)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 12 champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo
  • 125 g de jamón picado
  • Perejil picado
  • 125 g pan rallado
  • Zumo de limón
  • 2 cucharadas de caldo
  • Pimienta
Pasos

1Pelar y cortar los hongos.

2Separar la cabeza del tronco.

3Enmantecar la cabeza.

4Cortar y picar la cebolla y el ajo.

5Freír junto con los rabitos de los champiñones.

6Agregar tomillo y el jamón.

7Juntar el perejil picado, el jugo de limón y el pan rallado con la pimienta aparte.

8Rellenar los sombreros y colocarlos en una fuente para hornear.

9Verter el caldo y hornear.

10Servir los paragüas rellenos junto con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Stuffed mushrooms (champiñón relleno)
Nuevo comentario