RECETA
Spaghetti del marinaio....espaguettis del mar
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de spaghetti.
- 300 gramos de atun natural(el peso sin agua).
- 200 gramos de aceitunas verdes sin huesos.
- 200 gramos de tomates maduros de lo mas pequenos.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 trocitos de guindilla picante.
- Un poco de sal por el agua.
- Un poco de aceite virgen extra.
Pasos
1En una sartén poner el ajo y la guindilla, el aceite y calientar.
2Ahora verter el atun, y despues de 5 minutos el vino.
3Esperar 5 minutos y verter los tomates pequeños y enteros, remover por 10 minutos y al final añadir las aceitunas.
4En la sartén tiene que quedar un poco de salsa, es muy importante para no tener después una pasta demasiado seca.
5Cocinar la pasta como siempre al dente y condimentar después con esa salsa.
6Es un plato sencillo y muy bueno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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