RECETA
Sopa de cebolla y lechuga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:34
Ingredientes para Sopa de cebolla y lechuga
- 2 Cebollas
- 1 Lechuga
- 50 grs. de Queso rallado
- 1 l. de caldo de ave
- 1 guindilla seca
- Perejil picado
- Aceite de oliva y sal
- Unas rebanadas de Pan frito
- 2 dientes de ajo
Pasos
11 En una cazuela con aceite, pocha la cebolla en juliana con una pizca de sal. Añade la lechuga, la guindilla y cubre con el caldo.
22 Cuécelo durante 15 minutos y tritúralo. Espolvorea con queso rallado. Sirve la sopa y acompáñala con los panes fritos untados con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla y lechuga
Nuevo comentario