RECETA

Solomillo relleno de queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillos de ternera
  • 100 grs de queso de cabra fresco
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 dl de jugo de carne
  • 1 copita de moscatel
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal
  • Pimienta
  • 16 medias nueces
Pasos

1Cortar los 2 solomillos en 16 librillos en total. Rellenamos los librillos con el queso y las nueces, los atamos con un palillo y los salpimentamos. Seguidamente los rebozamos con harina y huevo y los freímos en el aceite de oliva. Los retiramos y los guardamos al calor.

2Quitar el aceite de la sartén y verter el moscatel y la miel. Hervir, echar el jugo, cocer la salsa y poner a punto de sazón. Salsear los bocaditos y acompañarlos con unas verduritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo relleno de queso de cabra
Nuevo comentario