RECETA
Sirope de amapola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ramo de amapolas
- Medio litro de agua hirviendo
- 1/2 kg de azúcar
- 1 vaso de agua
Pasos
1Coja un gran ramo de amapolas, corte los tallos bajo las flores.
2Vierta sobre estas flores medio litro de agua hirviendo y déjelas en infusión durante 24 horas.
3Caliente de nuevo todo dando dos ebulliciones y eche las flores en un tamiz, presionándolas fuertemente para exprimirles todo el zumo.
4En una cacerola grande, haga un sirope con el azúcar y un vaso de agua.
5Añada el agua de amapolas y continúe cocinando hasta que coja punto el sirope.
6Déjelo enfriar antes de embotellarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sirope de amapola
Nuevo comentario