RECETA

Setas con almejas de beniel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de setas
  • 500 gramos de almejas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner una cazuela grande a fuego mínimo con el aceite y la cebolla picada en pequeña brunoise.

2Dejar hacer hasta que empiece a ablandarse.

3Inmediatamente, se incorporan los dientes de ajo.

4Cuando empiecen a tomar color, se echan los hongos, previamente limpios con un trapo húmedo y luego troceados, que mantendremos cinco minutos.

5A continuación añadimos las almejas, el perejil y la sal, que tendremos tapado hasta que se abran.

6Retirar y mover circularmente la cazuela, para que el jugo se vuelva homogéneo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas con almejas de beniel
Nuevo comentario