RECETA

Sándwich club

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:04
Ingredientes para Sándwich Clubsándwich para un sándwich
  • 3 panes de sándwich grandes a tu gusto, blanco, integral…
  • 3 tiras de bacón
  • 3 ó 4 rodajas finas de tomate
  • Lechuga picada en juliana fina
  • 1 loncha grande de queso
  • 1 loncha de jamón cocido
  • Opcional: 1 huevo duro en rodajas
  • Mayonesa mezclada con un toque de mostaza
  • Puedes sustituir el jamón por filetes finos de pollo preparados a la plancha.
Pasos

1Untamos una rebanada de pan con la salsa mayonesa mezclada con un poquito de mostaza.

2Colocamos primero la loncha de queso para que impermeabilice un poco el pan. Vamos poniendo el resto de ingredientes al gusto.

3Las tiras de bacón hay que saltearlas un minuto al fuego en su propia grasa (también podemos meter unos segundos al microondas hasta que empieza a crujir).

4Las verduras (lechuga y tomate) tienen que estar bien escurridas y secas.

5No pongas demasiados ingredientes en cada piso. Coloca la siguiente rebanada de pan untada ligeramente en salsa por las dos caras y termina con el resto de los ingredientes.

6Cerramos con la tercera rebanada de pan y coronamos con un palillo de dientes o un pinchito para que el sándwich se sostenga bien.

7Tradicionalmente se corta el sándwich en 4 triángulos antes de servir. Hay que servir al momento de prepararlo para que el pan no se humedezca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sándwich club
Nuevo comentario