RECETA

Salmonetes adobados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de salmonetes (mejor pequeños)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • 1 cucharadita rasa de pimentón
  • Tomillo
  • Orégano
Pasos

1Limpiar bien los salmonetes. Preparar el adobo, machacando en el mortero los ajos y especias.

2Añadir el pimerntón y una pizca de sal y desleir la pasta con aceite (preparar la cantidad suficiente para que cubra a todos los salmonetes).

3Colocar los salmonetes en una fuente, verter el adobo por encima y dejar unas horas (al menos 8, si queremos que tomen sabor).

4Freír el pescado, en el mismo aceite del adobo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes adobados
Nuevo comentario