RECETA

Salmón marinado con granos de pimienta verde.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un trozo de salmón rosado bien fresco.
  • 60 gr. de granos de pimienta verde secos.
  • Jugo de cuatro limones.
  • 2 cucharadas de sal marina gruesa.
  • 1 taza de aceite de oliva.
Pasos

1Pisar los granos de pimienta en un mortero o molinillo.

2Mezclar el jugo de limón y la sal.

3Agregar los granos de pimienta e incorporar de a poco el aceite, batiendo bien.

4En una fuente que no sea de metal, verter parte de esta marinada.

5Sobre ella colocar fetas de salmón de unos 2 mm de espesor superpuestas ligeramente entre si.

6Verter por último el resto de la marinada por encima.

7Dejar macerar en heladera por tres horas y servir acompañado de rodajas de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón marinado con granos de pimienta verde.
Nuevo comentario