RECETA
Salmon a las tres pimientas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón, 800 gramos
- chalota, 100 gramos
- mantequilla, 2 cucharadas
- harina, 1 cucharada
- pimienta rosa, 1/2 cucharadita
- pimienta blanca en grano, 1/2 cucharadita
- pimienta verde en grano, 1/2 cucharadita
- nata líquida, 1/2 taza
- vino blanco, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Pelar las chalotas, picarlas muy menudas y rehogarlas en la mantequilla caliente a fuego lo más suave posible;
2Cuando estén transparentes, incorporar la harina, revolver con una cuchara de madera y agregar el vino y la nata líquida.
3Añadir las pimientas y cocer moviendo sin parar durante 5 minutos.
4Poner el salmón en una fuente refractaria, verter la salsa preparada por encima y cubrir con papel de aluminio.
5Cocer a horno fuerte durante 12-15 minutos.
6Servir inmediátamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmon a las tres pimientas
Nuevo comentario