RECETA

Rollos de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. tomates maduros
  • 250 gr. requesón
  • 50 gr. queso rallado
  • 25 gr. mantequilla
  • 1/4 litro leche
  • 1 paquete puré de patatas Maggi
  • 8 lonchas jamón de York
  • 8 lonchas queso para fundir
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • Laurel
  • Perejil
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Rehogar cebolla y ajo en un poco de aceite.

2Añadir los tomates rallados, sazonar con sal y las hierbas. Cocer 30'. Pasar por el pasapurés.

3Preparar el puré de patata con 1/4 l. agua, la leche, mantequilla y sal.

4Añadir el requesón y pimienta.

5Colocar cobre cada lonja de jamón una de queso y una octava parte del puré y enrollar.

6Poner los rollos en fuente de ir al horno, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso rallado. Gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollos de jamón y queso
Nuevo comentario