RECETA
Risotto al champagne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:18
Ingredientes para Risotto al champagne
- 2 tzas Arroz
- 3 tzas caldo de Gallina
- 1 tza champagne
- 200 g Champiñón frescos picados
- 2 echalottes o Cebollas de verdeo picadas
- 1 cda de cebollín
- 100 g manteca
Pasos
11 Saltear los echalottes en una sartén con la mitad de la manteca.
22 Añadir los champiñones, cocinar 5´e incorporar el arroz removiendo bien.
33 Añadir el champagne y llevar a ebullición.
44 Agregar el caldo, salpimentar y cocinar, revolviendo de vez en cuando, 20´.
55 Incorporar el resto de la manteca y decorar con cebollín picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Risotto al champagne
Nuevo comentario