RECETA
Repollo agridulce
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 repollo
- 100 gr. de jamón
- 50 ml. de aceite
- 1 cucharada de vino blanco
- Zumo de naranja
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una olla con abundante agua salada, poner a cocer el repollo, previamente cortado en juliana y hervir durante 10 minutos. Escurrir bien.
2Colocar en una bandeja para el horno el jamón, muy picado, el aceite y el repollo.
3Tapar con papel de aluminio e introducir en el horno durante 45 minutos. Salpimentar.
4En un cazo a parte poner el zumo de naranja, el azúcar, el vino, el vinagre y el tomate.
5Poner al fuego sin dejar de remover, llevar a ebullición.
6Retirar del fuego y añadir la fécula.
7Remover hasta que espese.
8Regar con la salsa la bandeja del repollo.
9Servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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