RECETA
Repollitos de bruselas en jugo de limón con whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 limones
- Sal marina al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 libra de repollitos de Bruselas pelados
- 1 cucharada de whisky
Pasos
1Exprima el jugo de los limones y colóquelo en una cacerola.
2Adicione la sal y el azúcar y ponga a hervir.
3Meta los repollitos en la olla y déjelas cocer a fuego lento por dos minutos.
4Destape y aumente el calor.
5Sacuda la olla y verifique que los repollitos no se peguen, continúe hirviendo hasta el líquido se haya reducido en un 90%.
6Vierta el whisky y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollitos de bruselas en jugo de limón con whisky
Nuevo comentario