RECETA

Relleno para pie de queso y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:15
Ingredientes para Relleno para pie de queso y jamón
  • 1/4 de Jamón ( picado en cuadritos)
  • 1/4 de Queso amarillo ( picado en cuadritos )
  • 1/4 de crema natural
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • pimienta molida al gusto.
Pasos

11 Se licúan los huevos, la sal, la pimienta y la crema.

22 Se engrasa el molde, se pone la primera capa de harina, picar la pasta con un tenedor, poner encima el jamón y queso y vaciar encima el licuado que se preparó y cubrir con la otra tortilla.

33 Picar también con el tenedor, sellar bien y barnizar con clara de huevo.

44 Se mete al horno 3/4 de hora a fuego lento hasta que dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno para pie de queso y jamón
Nuevo comentario