RECETA
Reineta a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 pizca de pimienta
- 6 reineta o corvina o congrio, filetes
- 3 cucharadas de limón, zumo
- 2 cucharadas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 4 cebollines, picados
- 1 pizca de sal
- 50 cc. de aceite oliva
Pasos
1Lavar y secar bien la reineta. Adobarla con el jugo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta. En la fuente colocar el pescado, el aceite de oliva y encima picar los cebollines, el ajo y el perejil.
2Poner al horno medio durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Reineta a la mostaza
Nuevo comentario