RECETA

Rape a la marinera ii

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de rape cortado en ocho trozos
  • 1/4 de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 tomates maduros
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 2 ñoras
  • 100 g de almendras tostadas
  • Azafrán
  • Perejil picado
Pasos

1En una cazuela de barro puesta al fuego, con el aceite, sofreír los siguientes elementos. Primero el pan, sacarlo y ponerlo en el mortero, añadir los ajos, tomates, almendras, azafrán, a medida que se vayan dorando, sacarlos y disponerlos en el mortero.

2Picarlos finamente, hasta que se logre una pasta, diluir con el vino blanco y añadir aceite otra vez. Terminar de sofreír y añadir agua caliente, la necesaria para cubrir, justo, el pescado.

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