RECETA
Purrusalda santurzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharada aceite de oliva
- 250 gramos patatas peladas y cortadas
- 150 gramos bacalao
- 250 gramos puerros
Pasos
1Se desala el bacalao el día anterior cambiándole el agua cuatro veces.
2Una vez desalado el bacalao se cuece en agua unos 10 minutos.
3Se retira el bacalao y en la misma agua se cuecen las patatas cortadas en dados y los puerros cortados en rodajas finas.
4Se desmiga el bacalao retirando las espinas y la piel.
5Cuando las patatas estén tiernas y con un poquito de jugo se añade el bacalao desmigado y se le da un último hervor.
6Se sirve con un poco de caldo, regando el conjunto con el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Purrusalda santurzana
Nuevo comentario