RECETA
Ponche puertorriqueño para navidad
- 340 Gramos de Leche evaporada
- 340 Gramos de Leche condensada
- 340 Gramos de Crema de coco
- 1 Cucharadita de Vainilla
- 4 Unidades de Huevos Batidos
- ¼ Cucharadita de Canela en polvo
- Ron blanco
11 Hacer esta receta navideña es sumamente sencillo, simplemente debes incorporar en la licuadora todos los ingredientes, menos el alcohol, y batir hasta conseguir que se integren por completo.
22 Lo que tienes en la licuadora es un ponche navideño sin alcohol y puedes apartar un poco de esta bebida para los niños o para las personas que no tomen alcohol. Reserva esto en la nevera para servirlo bien frío.
33 En cuanto al resto, añade ron blanco hasta encontrar el punto que esté a tu gusto. Para estas medidas, nuestra recomendación es agregar entre 2 y 3 tazas de ron. Revuelve bien y lleva a la nevera hasta el momento de servir.
44 El ponche puertorriqueño para Navidad es una bebida clásica que no puede faltar en tu mesa, recuerda servir ben frío y decorar con un poco de canela cada vaso.Si quieres ver recetas más detalladas te recomendamos echar un vistazo a la receta de coquito puertorriqueño y a la del coquito o ponche de fresa.