RECETA
Pollo con marinada de limón y vino blanco
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo troceado de 2 kgr.
- 25 cl. zumo de limón
- 12 cl. aceite
- 12 cl vino blanco seco
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar y secar los trozos de pollo.
2Agregar la mitad del aceite al zumo de limón y batirlo con un tenedor.
3Poner los trozos de pollo en una fuente no metálica y regarlos con la salsa.
4Envolver los trozos de pollo en ella de manera uniforme.
5Dejar marinar un mínimo de 6 horas, en la nevera.
6Dar vuelta a los trozos un par o tres de veces.
7Sacar el pollo, secarlo y pincelarlo con el aceite restante.
8Asarlo 5' en la parrilla hasta que se dore. Darles vuelta y asarlos otros 5'.
9Poner los trozos de pollo en una cazuela, regar con la marinada y el vino blanco.
10Cocerlo a fuego lento una media hora o hasta que el pollo esté tierno.
11Servir con la salsa.
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