RECETA
Pollo aliñado a la cantonesa
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo fresco de 1 a 1.5 Kg.
- 3 1/2 c grandes de sal.
- 1 cebolla verde (la parte blanca).
- 1 pedazo de jengibre de 2X2 cm.
- 1 cucharada grande de vino de arroz.
- 1 clara de huevo.
- 1 cucharada grande de tapioca (o de fécula de maíz).
- 10 croquetas de camarón. (se compran hechas).
- 2 hojas de lechuga.
- 2 cucharadas chicas de pimienta roja.
- 1,5 l de aceite.
Pasos
1Lavar el pollo, frotarlo con 1 1/2 cucharada grandes de sal.
2Dejarlo reposar durante 2 horas.
3Mezcle la cebolla y el jengibre picados con el vino de arroz .
4Llenar la cavidad del pollo con esta mezcla 20 minutos antes del cocido.
5Cocer a medias el pollo al vapor.
6Déjelo que se enfríe.
7Mezcle la clara con la tapioca y cubrir el pollo con esta preparación.
8Freír en el aceite y sumergirlo hasta que este bien cocido (20 minutos mas o menos).
9No olvidarse que el aceite debe cubrir completamente el pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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