RECETA

Pollo al chilindrón tolosano

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165 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 cc. de aceite
  • 6 dientes de ajo
  • 400 gr. de cebolla
  • 60 gr. de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 pimientos verdes
  • 2 kg. de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr. de tomate frito
  • 300 gr. de tomates maduros pelados
  • 1 ramito de tomillo
Pasos

1Se limpia y se trocea el pollo.

2Salpimentar y enharinar.

3Cortar los ajos en láminas, la cebolla y los pimientos en tiras y los tomates partidos en dos.

4Se fríe el pollo en aceite y se pasa a una cazuela de barro, reservándolo.

5En el mismo aceite se rehogan los ajos, la cebolla y los pimientos.

6Se añaden los tomates.

7A mitad de cocción de las verduras, echarlas sobre el pollo y cocerlas lentamente.

8Se le añade el laurel, el tomate frito y el tomillo.

9Dejar cocer muy lentamente hasta que el pollo esté tierno.

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