RECETA

Pollo a la sureña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 muslos de pollo
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de saluna
  • Pizca de tomillo seco, desmenuzado
  • 1 taza de aceite
Pasos

1Lave los muslos de pollo con agua fría y sequelos con un trapo limpio.

2Mezcle la harina con la pimienta la sal y el tomillo: enharine los muslos con esta mezcla.

3En una cacerola honda ponga a calentar el aceite.

4Cuando esté bastante caliente, aunque sin llegar a humear, eche en el 2 o 3 muslos, según el tamaño de la cacerola y deje que se fría a fuego medio hasta que adquieran un hermoso color dorado.

5Fría de la misma manera los muslos restantes.

6Consérvelos calientes hasta el momento de llevarlos a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la sureña
Nuevo comentario