RECETA

Pincho de salmon ahumado con salsa tartara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:44
Ingredientes para Pincho de salmon ahumado con salsa tartara
  • Pepinillo en vinagre
  • 1 Cebolla pequeña
  • 50 gr Alcaparra
  • 3und Huevo duro
  • 200 gr Mayonesa
Pasos

11 Preparamos la salsa tartara cortando el pepinillo, la cebolla, las alcaparras y el huevo duro en trocitos pequeños lo mas pequeños posible.

22 Despues mezclamo todo con la mayonesa.

33 Acontinuacion huntamos el pan con la mantequilla para que de esta manera no se hablande demasiado con la salsa tartara.

44 Despues cubrimos la tosta de pan con una lamina de salmon lo podemos decorar con un trocito de limon y un poco de clara de huevo cocido cortada muy fina, bon profit.

55 Las tostadas pueden ser de pan de molde o de pan de barra en su defecto y siempre es aconsejable tostarlas un poco.

66 Nivel de dificultad: 1.

77 Tiempo de preparación: 10 min. Tiempo de cocción: 10.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho de salmon ahumado con salsa tartara
Nuevo comentario