RECETA

Pescado con morrones, vino blanco y jugo de limones (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado de su preferencia
  • El jugo de 2 limones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Consomé de pollo en polvo, al gusto
  • 3 pimientos morrón desvenados
  • 1 cebolla chica
  • 1/2 taza de vino blanco
Pasos

1Ponga los filetes en un recipiente con agua suficiente para cubrirlos y agregue el jugo.

2Deje remojar 10 minutos, escúrralos, séquelos, únteles aceite y sazone con consomé.

3Licúe los pimientos con la cebolla, el vino y consomé, vacíe a un recipiente para microondas y cocine 2 minutos a temperatura alta.

4Acomode los filetes en un recipiente (sin encimarlos) y cocine 1 minuto por lado, por pieza, a la misma temperatura.

5Ya para servir, báñelos con la salsa y caliente 1 minuto por filete a temperatura media.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con morrones, vino blanco y jugo de limones (microondas)
Nuevo comentario