RECETA
Tarta de queso y chocolate blanco
- 150 gr chocolate blanco en tableta
- 250 gr de queso crema
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 2 huevos
- 100 ml de nata líquida de cocina
- Para la base: 20 galletas tipo María, 3 cucharadas de mantequilla
- 150 gr de chocolate blanco en tableta
- 125 gr g de azúcar
- 400 ml de nata liquida
- 200 ml de leche
- 250 g de queso filadelfia
- 1 sobre de gelatina neutra
- Los mismos ingredientes para la base de la tarta
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1Se muelen las galletas hasta conseguir una consistencia como de arena muy fina. Se mezclan con la mantequilla blanda y se cubre con ellas el fondo del molde que vayamos a utilizar (lo mejor es uno desmontable). Prensamos bien y aplanamos la superficie y metemos a la nevera para que se compacte mientras seguimos elaborando la tarta.
2Derretimos el chocolate en el microondas a mitad de potencia. Ponemos todos los ingredientes en el vado de la batidora y mezclamos bien.
3Cubrimos la base de galletas con cuidado para que no se levante (vierte la mezcla muy despacio. casi en un hilo) y horneamos a 180º una media hora o hasta que veas que la tarta está cocida en su interior.
4Hidratamos la hoja de gelatina 10 min en agua tibia. Ponemos la mermelada un minuto en el microondas o al fuego y mezclamos bien con la gelatina con un batidor de varillas. Cubrimos la tarta y dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.