RECETA
Pollo relleno de carrusel de pimientos con bechamel verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
- 1 pechuga de pollo abierta
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- Ajo y cebolla picada al gusto
- 1 pizca de hierbas finas
- 1 sobre de salsa Bechamel
Pasos
1Fría levemente en un poco de mantequilla la mitad de cada pimiento con el ajo, la cebolla y las hierbas.
2Rellene con esto el pollo y métalo al horno por 15 minutos a 100 grados centígrados.
3Licúe por separado los pimientos amarillo y rojo, sazonando.
4Sirva sobre el plato cada salsa y encima coloque la pechuga.
5Ahora licúe el pimiento verde con la Bechamel y utilice esto para rociar sobre el pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de carrusel de pimientos con bechamel verde
Nuevo comentario