RECETA
Pollo al vino tinto
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo cortado en piezas, sacando
- 4 de la pechuga
- 4 tazas de vino tinto
- 1 ramillete de laurel, tomillo y perejil
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de harina
- 1/4 de taza de aceite
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas poro picado
- 2 cucharadas de apio
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1/2 taza de tocino en trozos de 1 centímetro
- 200 gramos de champiñones
- 1 manojito de cebollitas cambray
Pasos
1Marinar el pollo con el vino y el ramillete durante 24 horas. Escurrir y retirar el vino junto con el ramillete. Salpimentar el pollo y enharinar cada pieza. Freír el pollo con el aceite hasta que esté dorado por fuera sin cocerlo totalmente. Agregar el ramillete, la zanahoria picada, el ajo picado, el poro y el apio. Tapar durante 3 minutos para que la verdura sude.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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