RECETA

Churrasco con vino tinto y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 churrascos a la parrilla cocidos
  • 2 tazas de vino tinto
  • 3/4 taza de cebollas picaditas
  • Ajo machacado a gusto
  • 2 tazas de setas rebanadas
  • 3/4 taza de tomate picadito
  • 1 cucharadita de adobo
  • 3 cucharaditas de maicena
  • Una pizca de pimienta
Pasos

1En una sartén a fuego medio alto, sofríe la cebolla en el vino tinto.

2Échale el ajo, las setas, los tomates y el adobo.

3Retira del fuego y añade poco a poco la maicena, mientras vas removiendo, hasta que se espese.

4Sazona con la pimienta y sirve sobre los churrascos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Churrasco con vino tinto y setas
Nuevo comentario