RECETA
Churrasco con vino tinto y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 churrascos a la parrilla cocidos
- 2 tazas de vino tinto
- 3/4 taza de cebollas picaditas
- Ajo machacado a gusto
- 2 tazas de setas rebanadas
- 3/4 taza de tomate picadito
- 1 cucharadita de adobo
- 3 cucharaditas de maicena
- Una pizca de pimienta
Pasos
1En una sartén a fuego medio alto, sofríe la cebolla en el vino tinto.
2Échale el ajo, las setas, los tomates y el adobo.
3Retira del fuego y añade poco a poco la maicena, mientras vas removiendo, hasta que se espese.
4Sazona con la pimienta y sirve sobre los churrascos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Churrasco con vino tinto y setas
Nuevo comentario