RECETA

Pechuga de pollo al horno con vino blanco

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30 minutos
Publicada el 31/08/2017 08:56
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo deshuesado
  • 2 Cucharadas soperas de Mostaza
  • 40 Mililitros de Vino blanco
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo
  • 20 Gramos de Tomillo fresco
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta pechuga de pollo al horno con vino blanco en el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Porciona la pechuga de pollo en cinco partes y llévalas aun bol. Adiciona el vino, el tomillo, pimienta y pasta de ajo al gusto. Deja marinando el pollo en la nevera durante 30 a 60 minutos aproximadamente para que se conserve en esta mezcla y absorba todos los sabores.

33 Una vez transcurrido este tiempo, lleva las porciones de pollo a una refractaria y agrega una pizca de sal al gusto. Debes recordar que no se debe agregar la sal en el marinado ya que la sal deshidrata el producto y se endurece el pollo.

44 Cocina la pechuga de pollo en el horno a 150ºC. durante 15 a 20 minutos aproximadamente.

55 Sirve la pechuga de pollo al horno con vino blanco decorando con tomillo y un poco de jugo de la preparación encima de cada porción. Puedes acompañar con un poco de arroz basmatí y una ensalada fresca de aguacate.Si deseas mas recetas pollo y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar.

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