RECETA
Peceto en papillote barilochense
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Peceto 1
- Apio 1 tallo
- Zanahorias 2
- Cebollas 2
- Puerros 1
- Vino blanco 2 copas
- Laurel 2 hojitas
- Sal y pimienta
- Salvia
- Papel de aluminio
Pasos
1Limpiar bien el peceto, restregarlo con salvia y salpimentarlo.
2Limpiar las verduras y cortarlas en trozos grandes.
3Envolver el peceto en aluminio, dejar una ventanita abierta y agregar el vino blanco.
4Cerrarlo y dejar en la heladera durante alrededor de 12 horas.
5Cocinar en horno precalentado a moderado durante 1 hora y media. Dejar enfriar en el horno.
6Retirar las verduras y procesar. Rectificar sal y pimienta.
7Cortar el peceto en rodajas delgadas y servir acompañado con la salsa.
8Guarnición: ensalada de cebollas rojas y crema
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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