RECETA

Paté de pescado dario

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de filete de esmedregal
  • 1/4de litro de crema
  • 3/4 de litro de salsa
  • 6 huevos
  • Sal al gusto
  • 4 tiras de tocino
  • Para la salsa:
  • 2 tazas de aceite de olivo
  • 4 chiles dulces o pimientos morrones frescos despepitados y finamente picados
  • 2 pimientos morrones de lata picados finamente
  • 3 cebollas picadas finamente
  • 8 jitomates saladet picados finamente
  • 2 cucharadas de perejil picado finamente
  • 3 cucharaditas de orégano fresco picado finamente,
  • 6 hojas de laurel picadas
  • Sal al gusto
  • Para decorar:
  • Aceitunas partidas a la mitad
  • 1 ramo de perejil chino
Pasos

1Se muelen todos los ingredientes menos el tocino en un procesador de alimentos o en un molino de carne.

2Se forran dos moldes para panqué cada uno con dos rebanadas de tocino, se vierte en cada uno la mitad del molido, se tapan con papel de aluminio, se ponen en una charola con agua que llegue a un tercio del molde, se tapa a su vez la charola con papel de aluminio y se pone sobre el fuego durante 40 minutos o hasta que cuaje.

3Esto se prueba insertando un palillo en el centro del paté, y cuando esté listo éste deberá salir limpio.

4Se desmolda, se deja enfriar y se refrigera por lo menos durante una hora.

5Se rebana, se adorna con una mitad de aceituna cada rebanada y se sirve.

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