RECETA
Pastel de atún al horno
- 2 Latas de Atún en agua
- 2 Piezas de Huevo
- 1 Pieza de Calabaza
- 2 Piezas de Tomate rojo
- ½ Cucharada sopera de Orégano
- 100 Gramos de Queso rallado
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparación de este exquisito pastel de atún al horno.
22
Para comenzar rebanamos en rodajas delgadas la calabaza y picamos finamente el tomate rojo en pequeños cubos de aproximadamente medio centímetro de cada lado.
33
Ahora con un poco de aceite en aerosol rociamos nuestro molde para hornear el pastel de atún sencillo, y una vez listo colocamos en la base algunas rodajas de calabaza y sobre esta, esparcimos la mitad del tomate rojo picado.
44
Ahora tomamos el atún, previamente escurrido, y lo esparcimos un poco sobre el tomate rojo picado. Una vez hecho esto, tomamos uno de los huevos, el cual debe estar perfectamente batido, y los esparcimos sobre el pastel de atún fácil y rápido.
55
Repetimos sobre el huevo con una capa de calabaza y de tomate rojo picado, y seguido de nuevamente atún y el segundo huevo batido.Una vez completa la segunda capa completa del pastel de atún al horno, esparcimos un poco de orégano y el queso rallado.
66
Ahora cubrimos nuestro molde con papel aluminio y llevamos el pastel de atún a hornear 30 minutos a 200°C. Pasado este tiempo retiramos el papel aluminio y lo gratinamos 5 minutos más en el horno.
77
Pasado este tiempo retiramos el pastel de atún del horno, dejamos que se enfrié un poco y lo desamoldamos. Lo servimos caliente y podemos acompañar el pastel de atún al horno con trozos de pan blanco dorado.