RECETA
Pan de espelta, semillas de amapola y sésamo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 tazas de harina de espelta
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2-1 cucharadita de sal
- 2 tazas de leche
- 2-3 cucharadas de miel
- Semillas de amapola
- Semillas de sésamo
Pasos
1Precaliente el horno a 350 grados. Engrasar el molde donde vayamos a cocer nuestro pan.
2En un tazón grande, mezclar la harina de espelta, sal y bicarbonato de sodio. En un tazón pequeño mezclar juntos la leche y la miel.
3Combinar la mezcla de leche y miel con los ingredientes secos hasta obtener una mezcla homogénea y suave, añadir las semillas mexclar un poco. Verter la mezcla en el molde para pan engrasado.
4Hornear durante 60-70 minutos en el horno precalentado, hasta que esté más o menos doradito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de espelta, semillas de amapola y sésamo
Nuevo comentario