RECETA
Muslos de pollo al horno con patatas
- Receta para 5 personas
- 3 Patatas grandes.
- Tomillo fresco.
- Pasta de ajo.
- Vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
11
Para empezar a realizar nuestra receta de muslos de pollo al horno con patatas y verduras, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22
Pelar nuestras patatas como se observa en la foto.
33
Cortar nuestras patatas en cuadros medianos y llevar a una olla donde las cubrimos totalmente en agua y cocinar a fuego medio hasta que estén blandas.Retirar las patatas del agua y reservar.
44
En un sartén a fuego medio sellar nuestros muslos de pollo con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pasta de ajo al gusto.Los sellamos para que al momento de terminar la cocción en el horno conserve sus jugos.Apagar el fuego.
55
Una vez sellados nuestros muslos de pollo llevar a una refractaria y bañar con una copa de vino blanco, adicionar nuestras patatas cocinadas y cubrir con tomillo fresco cada uno de los muslos como se observa en la foto.Llevar la refractaria al horno a 160 grados centígrados durante 15 a 20 minutos.
66
Servir nuestros muslos de pollo al horno con patatas decorando con un poco de tomillo fresco encima y bañando con los jugos de la preparación.Si deseas mas recetas de pollo o patatas y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.