RECETA
Morcillo en salsa
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de morcillo
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de piñones
- 1/2 taza de vino dulce
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- 3 pimientos morrones
- Pimienta negra
Pasos
1Remojar los piñones en agua templada. Lavar la carne y secarla con papel absorbente, y atarla con un bramante para que conserve su forma durante la cocción.
2Calentar el aceite en una cacerola y freír la carne hasta que esté dorada por todos lados. Incorporar la cebolla y los ajos picados a la carne, y la hoja de laurel. Sazonar al gusto.
3Agregar el vino, y cuando evapore un poco, cubrir con agua, y cocer a fuego muy suave durante 2 horas o hasta que la carne esté tierna.
4Quitar la cuerda y el laurel y pasar toda la salsa por un chino. Escurrir los piñones y agregarlos a la salsa. Cortar la carne en rodajas y colocarla en una fuente de servir. Añadir las patatas, colocándolas alrededor de la carne y cubrir todo con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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