RECETA

Milhojas de queso y fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 lonchas finas de Queso del Roncal
  • 3/4 kg de fresas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 200 gr de mermelada de fresa
  • 1 tableta de chocolate negro
Pasos

1Limpiar y lavar las fresas, laminarlas y espolvorear con el azúcar. Dejar reposar 1 hora en la nevera.

2Poner la mermelada con la misma cantidad de agua en un cazo al fuego. Remover hasta conseguir una salsa clarita y retirar.

3Formar las milhojas superponiendo las láminas de Queso del Roncal con las fresas escurridas.

4Añadir el jugo que han soltado las fresas a la salsa que conservamos en el cazo.

5Fondear los platos con salsa. Colocar encima las milhojas. Rallar y esparcir el chocolate por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de queso y fresas
Nuevo comentario