RECETA

Pulpo en vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pulpo cocido, 250 gramos
  • palitos de cangrejo, 150 gramos
  • langostino, 250 gramos
  • cebolleta, 1/2 unidad
  • pimiento verde, 1/2 unidad
  • aceituna negra, 12 unidad
  • tomate, 200 gramos
  • aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • vinagre, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Cortar el pulpo en rodajas y colocarlo en una fuente.

2Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1-2 minutos, y enfriarlos en agua con hielo, pelarlos y colocarlos junto al pulpo.

3Trocear los palitos de cangrejo.

4Lavar el tomate y el pimiento y picarlos.

5Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.

6Colocar todos los ingredientes en la fuente.

7Mezclar el aceite, el vinagre y sal en un cuenco.

8Verter sobre el salpicón, mezclar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo en vinagreta
Nuevo comentario