RECETA
Pulpo en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pulpo cocido, 250 gramos
- palitos de cangrejo, 150 gramos
- langostino, 250 gramos
- cebolleta, 1/2 unidad
- pimiento verde, 1/2 unidad
- aceituna negra, 12 unidad
- tomate, 200 gramos
- aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- vinagre, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Cortar el pulpo en rodajas y colocarlo en una fuente.
2Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1-2 minutos, y enfriarlos en agua con hielo, pelarlos y colocarlos junto al pulpo.
3Trocear los palitos de cangrejo.
4Lavar el tomate y el pimiento y picarlos.
5Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
6Colocar todos los ingredientes en la fuente.
7Mezclar el aceite, el vinagre y sal en un cuenco.
8Verter sobre el salpicón, mezclar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo en vinagreta
Nuevo comentario