RECETA
Menestra de verduras con jamón serrano de chantada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Coliflor pequeña, 1
- Repollo pequeño, 1
- Puerros, 2
- Zanahorias, 200 grs.
- Judías, 200 grs.
- Habas, 1/2 kg.
- Coles de Bruselas, 150 grs.
- Espárragos, 1 manojo
- Acelgas, 1 manojo
- Espinacas, 1 manojo
- Jamón serrano, 300 grs.
- Aceite
Pasos
1Una vez limpias todas las verduras, se trocean y se ponen a cocer, (comenzando por las más duras y terminando por las más tiernas), en agua salada procurando sacarlas en su punto de cocción para que no se deshagan.
2Después de escurrirlas, se refrescan en agua fría.
3En una sartén pasamos el jamón serrano picado fino y lo añadimos a las verduras y una vez salteadas, ya está lista para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestra de verduras con jamón serrano de chantada
Nuevo comentario