RECETA

Mejillones con salsa de curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/5 Kg de mejillones
  • 2 diente de ajo
  • perejil
  • 20 g de mantequilla
  • 1/8 de litro de vino blanco
  • 1/8 de crema de leche
  • 1 cucharadita de maizena
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 cucharada de curry en polvo
Pasos

1Lavamos los mejillones y con un cepillo le quitamos las barbas.

2Pelamos los dientes de ajo y los machacamos.

3Pelamos y picamos la cebolla.

4Horneamos ambos con el perejil y la mantequilla en un recipiente grande tapado 2 minutos.

5Añadimos los mejillones y el vino blanco, los tapamos y los horneamos 7 minutos.

6Escurrimos los mejillones y los repartimos en platos precalentados.

7Mezclamos bien el fondo de cocción con la crema, la maizena, el curry, la sal y la pimienta.

8Horneamos la salsa 1 minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones con salsa de curry
Nuevo comentario