RECETA

Medallones de rape

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg. de rape
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 100 gr. de gambas
  • 50 gr. de piñones
  • Vino de Málaga
  • Coñac
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Saltear los tomates limpios, la cebolla y el ajo bien picados, además del laurel y los piñones, en una sartén a fuego medio.

2Añadir los trozos de rape cortados en forma de medallones. Pasados algunos minutos, se les agregan las gambas peladas. Flambear el preparado con vino de Málaga y coñac y se pasa a la fuente en que se servirá.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de rape
Nuevo comentario